Pulenta in flur
In Valposchiavo la polenta viene preparata con farina di grano saraceno, che le conferisce una tipica consistenza robusta ed un colore scuro.
È più gustosa se cotta direttamente sul fuoco.
Pulenta in flur (Polenta alla panna)
Cuocere in una pentola 7,5 dl. di panna,1 litro di latte e 2 cc di sale. Aggiungere 450g di farina di grano saraceno e 100 g. di uva passa.
Cuocere la polenta su fuoco a legna per 45-50 min. Durante la cottura rimestare la polenta vigorosamente.
![Capunet](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/Capunet/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_capunet.jpg)
Capunet
![Taiadin](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_taiadin.jpg)
Taiadin
![Pizzoccheri](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/Pizzoccheri/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_pizzoccheri_1.jpg)
Pizzoccheri
![Crespelle](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_crespelle.jpg)
Crespelle
![Tartellette](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_tartellette.jpg)
Tartellette
![Pulenta in flur](/images/ETV/erleben/100valposchiavo/rezepte/valposchiavo_erleben_100valposchiavo_rezepte_polenta.jpg)
Pulenta in flur
![Manfriguli](/images/ETV/blog/valposchiavo_blog_manfriguli.jpg)
Manfriguli
![Ris cundì](/images/ETV/blog/valposchiavo_blog_riscundi.png)
Ris cundì
![Taschétt](/images/ETV/blog/valposchiavo_blog_taschett.jpg)
Taschétt
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