Luogo: Al Crott, Poschiavo
Evento della rassegna "Pasticcieri ed emigrazione"
Il Festival dei pasticcieri vuole rivisitare in chiave popolare e moderna la storia e la cultura dell’Ottocento, con musica, teatro, ballo, divertimento, corsi di pasticceria, in un programma che dura l’intera giornata, fino a notte fonda.
PROGRAMMA
9:30, Ristorante Al Crott
Corso di pasticceria: Biscotti con frolla montata, con Giovanna Tosio (Viva la pasta)
Durata: 2h 30’
Quota iscrizione: CHF 40.- fr. (nel prezzo sono compresi gli ingredienti)
Iscrizioni: Al Crott, T 079 227 72 96, entro il 9 giugno
11:30
Apertura cucina e bar
12.00
Intrattenimento musicale con i iDisciOtt, con Eliana ed Andrea.
Luogo: Tegia Vegia.
13.15
Saluto e presentazione del programma della giornata e della rassegna Pasticcieri
14:00, Ristorante Al Crott
Corso di pasticceria: Torta a strati, con Federica Crameri (Pasticceria Millefoglie)
Durata 2’ 30 min.
Quota d’iscrizione: CHF 40.- (nel prezzo sono compresi gli ingredienti)
Iscrizioni ai corsi: Al Crott, T 079 227 72 96, entro il 9 giugno.
14:00, Ristorante Al Crott
Corso di cucina per bambini: Guarnisci il tuo biscotto
Durata: 2 h
Quota d’iscrizione:
14:00-17:30
Il Borgo a tappe
Possibilità di trasferimento con carro trainato dai cavalli
Fermate: Al Crott, Museo poschiavino, Piazza, Via dei Palazzi, Al Crott
17:30, Al Crott, Tegia Vegia
Concerto Banda Filarmonica Poschiavo
Sera
Servizio tavola calda e bar
20:30, Al Crott, sale
Fiabe integrali e senza zucchero
Spettacolo della compagnia inauDita, con Chiara Balsarini e Alex De Simoni
21:30, Al Crott, Tegia Vegia
Sugar, Cacao & Swing – Sulle note dell’emigrazione
Concerto della Brass & Melgasch Band
23:00, Al Crott, sale
Ballo in Bianco, con dj Forred e dj Frakkasso. Vi aspettiamo tutti vestiti di bianco!