Venue: Al Crott, Poschiavo
Zuckerbäcker und Auswanderung
Das "Festival dei Pasticcieri" soll die Geschichte und die Kultur des 19. Jahrhunderts in einer volkstümlichen und modernen Form wieder aufleben lassen, mit Musik, Theater, Tanz, Unterhaltung und Konditorkursen in einem Programm, das sich über den ganzen Tag bis weit in die Nacht hinein erstreckt.
PROGRAMM
9:30, Ristorante Al Crott
Konditorei-Kurs: Biscotti con frolla montata, con Giovanna Tosio (Viva la pasta)
Dauer: 2h 30’
Preis: CHF 40.- fr. (im Preis inbegriffen sind die Zutaten)
Anmeldung: Al Crott, T 079 227 72 96, bis spätestens 9. Juni
11:30
Öffnung von Küche und Bar
12.00, Tegia Vegia
Musikalische Unterhaltung von i iDisciOtt, mit Eliana und Andrea
13.15
Begrüssung und Präsentation des Festival-Programms
14:00, Ristorante Al Crott
Konditorei-Kurs: Torta a strati, mitFederica Crameri (Pasticceria Millefoglie)
Dauer 2 h 30 min.
Preis: CHF 40.- (im Preis inbegriffen sind die Zutaten)
Anmeldung: Al Crott, T 079 227 72 96, bis spätestens 9. Juni
14:00, Ristorante Al Crott
Kochkurs für Kinder: Guarnisci il tuo biscotto
Dauer: 2 h
Preis:
14:00-17:30
Der Borgo in Etappen
Möglichkeit des Transfers mit der Pferdekutsche
Haltestellen: Al Crott, Museo Poschiavino, Piazza, Via dei Palazzi, Al Crott
17:30, Tegia Vegia
Konzert Banda Filarmonica Poschiavo
Abend
Restauration und Barbetrieb
20:30, Al Crott, Sale
Fiabe integrali e senza zucchero
Theateraufführung der compagnia inauDita, mit Chiara Balsarini und Alex De Simoni
21:30, Al Crott, Tegia Vegia
Sugar, Cacao & Swing – Sulle note dell’emigrazione
Konzert der Brass & Melgasch Band
23:00, Al Crott, sale
Ballo in Bianco, mit dj Forred und dj Frakkasso. Wir erwarten euch alle weiss gekleidet!