Davide Nanni, in den sozialen Medien als WILD-Koch bekannt, wird am 10. Juli in Brusio eintreffen. Am Nachmittag kocht er beim Viadukt von Brusio in einem 100% Valposchiavo-Showcooking. Am Abend findet in den Räumen der Casa Besta eine Präsentation seines Buches "A Sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia" (Mondadori, 2024).
Reisegeschichten aus Graubünden
Zehn Blogger aus der Schweiz und Deutschland haben sich aufs Fahrrad und hinters Steuer gesetzt, haben natürliche und architektonische Schätze gesucht, Gipfel erklommen, Capuns gerollt und den König der Berge um eine Audienz gebeten. Kurz gesagt: Sie haben die vielen Facetten Graubündens kennengelernt und diese in ihren Geschichten festgehalten.
Alle Beiträge lesen: Blogger auf Besuch in Graubünden
Flaschenpost-Challenge: Von der Bündner Herrschaft in die Valposchiavo
Martin Hoch von «Globesession» stellt sich der Herausforderung mit dem E-Bike, eine Flasche Wein auf direktestem Weg von Fläsch nach Campascio zu transportieren. Leiten lässt er sich vom Zufall. Er kennt weder seine Route noch seine Unterkünfte.
Zum Unterwegsbeitrag vin Martin Hoch: Flaschenpost-Challenge