Hände im Teig
Entdecken Sie die Valposchiavo beim Kochen mit Loreta
Lernen Sie, wie man "Taiadin" und "Tortelin da pom" zubereitet, zwei traditionelle Rezepte aus der Valposchiavo
Loreta Ferrari liebt die Puschlaver Küche und kocht gerne für Gäste. Von Dienstag bis Sonntag kann man mit ihr den Kochlöffel schwingen, um «Taiadin» oder «Turtelin da pom» mit Zutaten 100% Valposchiavo auf den Tisch zu zaubern. Dabei lüftet Loreta das eine oder andere Geheimnis der Puschlaver Küche.
Gültigkeit
Dezember - Februar
Dienstag - Sonntag
Eintritt
CHF 78: Kochkurs mit Rezepten, Aperitif, Mittagessen, Wasser, Tee, Kaffee und Digestivo
Auf Anmeldung bis 2 Tage im Voraus
Das Erlebnis findet nur bei einer Teilnehmerzahl von 2 Personen statt
Treffpunkt: Chiesa Santa Maria Assunta, 11.00
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten finden Sie unter T 081 839 00 60
Kontakt
Valposchiavo Turismo
7742 Poschiavo
T +41 81 839 00 60
info@valposchiavo.ch
valposchiavo.ch