Mittag- und Abendessen auf Wildkräuterbasis in den Restaurants der Valposchiavo
Vom 18. bis 26. Mai bieten die Restaurants der Valposchiavo Menus auf der Basis von Wildkräutern an, wobei sie sich von der Tradition und neuen Inspirationen leiten lassen. Welches Menu spricht Sie an? Natürlich im Angebot auch verschiedene Gerichte „100% Valposchiavo“. Guten Appetit!
Reservationen werden gerne entgegen genommen.
Die Menus können auch unabhängig von der Teilnahme des Festivals genossen werden.
RISTORANTE MOTRICE - POSCHIAVO
T 081 844 02 27, info@ristorante-motrice.ch
Reis und Milch mit Brennnesseln
Salbei- und Beinwellkrautkrapfen
Hexentaglierini von Orsina
BIOBISTRO SEMADENI - POSCHIAVO
T 081 844 07 70, info@hotelsemadeni.ch
Gemischter Salat mit französischem Kräuterdressing
Risotto mit Kräutern von Erboristeria Raselli
Hackbraten mit Kräutern und Kartoffelpüree
Crema Catalana mit Rosmarin
RISTORANTE AL CROTT
T 081 844 11 44 - ristorante@alcrott.ch
Löwenzahnsalat mit Eiern, Brotcroutons und knusprigem Speck
Carpaccio vom Rind mit Brennnesselpesto
Luganiga mit Bärlauch, Risotto mit Butter, Parmesan und Thymian
Hausgemachtes Holundereis
ALBERGO ALBRICI - POSCHIAVO
T 081 844 04 01, info@poschiavoexperience.ch
Pizza mit Brennnesselteig
Hausgemachte Tagliatelle mit Mehl 100% Valposchiavo und Panace (Heracleum Sphondilium) Sauce
ALBERGO CROCE BIANCA
T 081 844 01 44, relax@croce-bianca.ch
Aperitif mit Früchten/Kräutern smooty
Wildkräuter-Kuchen (Quiche) mit Salat-Bouquet
Kartoffel-Thymian Suppe mit knusprigen Blättern
Brenessel-Risotto mit knusprigen Käse-Scheiben
Spaghetti “Molino di Poschiavo” mit Spitzwegerich-Pesto
Brenessel-Capunet nach Grossmutter-Art
Kalbs-Pojarski “100% BIO Valposchiavo” mit Kräutern, Rosmarin-Kartoffeln und Gemüsen
Löwenzahn-Kuchen mit Melisse-Honig Sorbet
ALBERGO LA ROMANTICA - LE PRESE
T 081 844 03 83, welcome@laromantica.ch
Brennnesselsuppe mit Tomatenbruschetta auf Roggenbrot
Lasagnetta mit Castellum, Silene und Wegerich
Löwenzahn-Amaretti-Torte mit Walnuss-Sauce
AGRITURISMO MIRAVALLE - BRUSIO
T 081 846 55 22, info@miravalle.ch
Tagliatelle mit Brennnesseln
Kalbsragout mit Thymian, Kartoffelpüree und Gemüse
Löwenzahn-Kuchen