Menus mit Kastanienspezialitäten in den Restaurants der Valposchiavo
In der Woche vom 5. bis zum 13. Oktober 2024 bieten die Restaurants der Valposchiavo Menus mit Köstlichkeiten aus Kastanien, wobei sie sich von der Tradition und neuen Inspirationen leiten lassen. Welches Menu spricht Sie an? Natürlich im Angebot auch verschiedene Gerichte „100% Valposchiavo“. Guten Appetit!
Reservationen werden gerne entgegen genommen.
Die Menus können auch unabhängig von der Teilnahme am Kastanienfest genossen werden
Biobistro Semadeni, Poschiavo - T 081 844 07 70, info@hotelsemadeni.ch
Kastanien mit Honig und Speck
Kastanienravioli mit Wildschweinragout
Ossobuco von 100% Valposchiavo-Hirschfleisch mit Pilzen und Kastanienknödel mit Butter
Weicher Kastanienkuchen mit Kastanieneis und Beerenkonfitüre
Ristorante Motrice, Poschiavo - T 081 844 02 27, info@ristorante-motrice.ch
Kastanientaiadin mit Butter und Salbei undAufschnitt aus der Valposchiavo
Wildravioli mit Sahne
Kastanien-Kuchen
Kastanien-Vermicelli
Vanilleeis mit glasierten Kastanien und Rahm
Ristorante Albrici, Poschiavo - T 081 844 02 27, info@ristorante-motrice.ch
Gratinierte Hirschfiletmedaillons mit Haselnuss-Mandel-Paniermehl, Rotkohl, Früchten und glasierten Kastanien mit Spätzli
Rehhackfleisch mit Pfifferlingssauce, Rotkohl, glasierten Früchten und Marroni mit Spätzli
Kastaniensorbet, Nocinolikör und Karamell
Kastanienkuchen mit Vanillesauce und Joghurteis
Vermicelles Chantilly mit Vanilleeis, Meringues, Karamellsauce und Schlagsahne
Albergo Centrale, Poschiavo - T 081 844 01 27, info@hotel-centrale.ch
Gebratenes Hirschfilet mit Bergkräutern, Rotkohl, Obst und glasierten Kastanien mit Spätzli
Vermicelles Chantilly mit Vanilleeis, Meringues, Karamellsauce und Schlagrahm
Schokoladenkuchen mit weichem Herz und Kastanieneis
Albergo Lardi, Le Prese - T 081 844 03 32, info@albergolardi.ch
Kastanien-Gnocchetti mit Radicchio und Walnüssen
Spanferkelbraten mit Pilz- und Kastaniensauce und Beilagen nach Wahl
Agriturismo Miravalle, Brusio - T 081 846 55 22, info@miravalle.ch
Kastanien-Gnocchi mit Steinpilzen
Hirschsalmi mit Polenta, Rotkohl, Grünkohl und glasierten Kastanien
Kastanien-Kuchen